Scarica l'applicazione mobile CashDirector da Google Play o da AppStore e collegala al tuo account CashDirector. Vai alle ( 1 )

”Impostazioni" ( 2 ) clicca sul tasto "Applicazione mobile" e poi sulla voce "Genera un codice per l'abbinamento”. A questo punto, non ti resta che abbinare l'app tramite il codice QR generato su questa pagina.

L’app CashDirector consente all’azienda di emettere le fatture direttamente da smartphone o tablet, oppure di registrare i costi aziendali in pochi secondi con una semplice foto (tramite il sistema OCR integrato). La scansione del documento di costo verrà inviata alla pagina “Posta in arrivo”, sotto la voce “Da approvare” e successivamente passerà alla sezione “OCR e verifica”, per la lettura dei dati. Una volta che il processo di lettura sarà completato, il documento verrà trasferito sotto la voce “Fatture”. A questo punto ti basterà cliccare sul tasto “Immetti” per procedere alla registrazione del documento.