Nella scheda Impostazioni / Il mio commercialista potete inserire i dati del vostro commercialista / contabile e invitarli a scaricare i documenti che inviate dal sistema.

Basta inserire il nome, il numero P.IVA dell'ufficio contabile e i dati del contabile/contabile e cliccare sul pulsante Invita. L'invito sarà inviato all'indirizzo e-mail inserito del commercialista/contabile. Senza inserire il numero P.IVA, non è possibile invitare un commercialista.