Nella scheda Impostazioni / Contatto con USC viene assegnato un numero individuale, che consente di trovare la propria azienda nella banca dati clienti. Per controllare il numero di identificazione della vostra azienda (ID AZIENDA) andate alla scheda Impostazioni / Contatto con USC

Per impostare il PIN, immettere una stringa di quattro cifre e salvare le modifiche.

I dati identificativi necessari per contattare il supporto tecnico sono riportati di seguito nella sezione I vostri numeri identificativi. Il reparto di supporto utilizza l'ID della società per la ricerca nel database dei clienti.