In questa scheda definiamo l'indirizzo della nostra posta virtuale per poter trasferire le fatture direttamente dalla posta a CashDirector senza dover effettuare il login al sistema. Dopo aver cliccato su Salva, il sistema aggiunge 6 casuali cifre all'indirizzo e-mail inserito, per motivi di sicurezza e per rendere unico l'indirizzo e-mail.

Per copiare il vostro indirizzo e-mail, selezionate l'icona grigia dei documento a destra dell'indirizzo inserito.