Dopo aver scaricato l'applicazione CashDirector sul vostro telefono, è sufficiente associarla al vostro account nella scheda Impostazioni / Applicazione mobile cliccando su codice per associare l'applicazione. Una volta generato, eseguire la scansione del codice QR nell'applicazione mobile facendo passare la fotocamera del telefono sullo schermo del computer.

Dopo questa azione, l'applicazione confermerà la connessione e chiederà di impostare un PIN di quattro cifre.

Per inserire una scansione delle fatture, selezionare Aggiungi spesa o cercare un'immagine nella galleria del telefono.