Dopo aver precedentemente aggiunto un conto bancario, al momento dell'emissione della fattura potete scegliere dalla lista il conto bancario sul quale desiderate ricevere un bonifico dal vostro imprenditore. Se siete un contribuente IVA, il numero di conto aziendale dovrebbe apparire sulla lista bianca.

Per aggiungere un numero di conto bancario, inserire il nome della banca, il numero di conto, l'IBAN e la valuta. È necessario salvare la modifica cliccando sul pulsante Salva.

Il conto bancario verrà aggiunto alla lista.