La pagina "Inizio" ti consente anche di inviare un promemoria ai tuoi clienti. Il tasto "Invia un promemoria" nel riquadro dei "Ricavi", ti riporta alla sezione "Crediti in essere", nella quale potrai visualizzare l’elenco di tutte le fatture emesse, filtrabili secondo criteri diversi dove si possono impostare, per ognuna di esse, azioni diverse. E’possibile registrare il pagamento, in modo da aggiornare la situazione creditoria, oppure inviare promemoria o solleciti via e-mail o SMS ai clienti per ricordare la data di scadenza delle fatture o per sollecitare il pagamento. E’ anche possibile impostare un promemoria automatico cliccando sul comando “Prossima azione” e selezionando la data di invio. In questo modo il sistema programma l’invio del messaggio prestabilito nel menu "Impostazioni", che può eventualmente essere modificato in base alle esigenze dell’azienda.