Anche la funzione “Costi” dà accesso ad una pagina di Sommario, ma che in questo caso presenta l’elenco dei tuoi principali creditori e dei pagamenti che l’azienda deve effettuare a fronte delle voci di costo generate dalla sua attività e caricate nel sistema. CashDirector  ricorda all’utente quando i termini di pagamento si avvicinano o superano la data di scadenza, e aiuta a controllare quali fatture o bollette sono state pagate e quali sono in attesa di pagamento.

In qualsiasi momento è possibile aggiornare lo stato di una delle voci di costo in elenco, inserendo gli estremi dell’avvenuto pagamento, oppure di effettuare direttamente il pagamento. Cliccando sulla singola voce di costo è infatti possibile disporre un bonifico dal conto corrente che l’utente ha collegato alla piattaforma attraverso il comando “Banche” nel menu Impostazioni, senza la necessità di inserire di nuovo manualmente le informazioni nella app o nel portale di internet banking della propria banca.