Una serie di funzioni della piattaforma CashDirector sono disponibili anche tramite

dispositivi mobili. In particolare, l’app CashDirector consente all’azienda di emettere le

fatture direttamente da smartphone o tablet, oppure di registrare i costi aziendali in pochi

secondi con una semplice foto (tramite il sistema OCR integrato). Per poter utilizzare l’app,

dopo averla scaricata sul dispositivo mobile, è necessario collegarla alla piattaforma

cliccando sul comando “Scarica e collega l’applicazione mobile” nella pagina “Posta in

arrivo”. L’applicazione mobile è in continuo sviluppo e saranno presto integrate nuove

funzioni che permetteranno alle aziende di gestire il loro business direttamente da

smartphone o tablet.